BannerbildBannerbildSella StockBannerbildBannerbildWandersafari 2019GrödenSkisafari2019Bannerbild

Wanderwoche in Südtirol - vom 06.09. bis 13.09.2020

06. 09. 2020 bis 13. 09. 2020

Anmeldung Wandersafari 2020

Dolomiten

Die Wanderwoche 2019 in Südtirol war wieder ein Supererfolg und wir werden auch im kommenden Jahr - im September 2020 – wieder die Gebiete im schönen Südtirol erwandern. Diesmal werden wir in Richtung Eisacktal nach Brixen fahren und können von dort aus in südlichere Gefilde Südtirols und dort neue Wandergebiete erkunden. Auch diesmal werden unsere drei netten und erfahrenen Wanderführer aus der Region für unterschiedlich schwierige Wanderstrecken zur Verfügung stehen, so dass auch für Nichtprofis die Möglichkeit besteht, die wunderschönen Gebiete zu erleben und zu genießen.

Dennoch sollte eine gute Trittsicherheit vorliegen, da wir uns im Hochgebirge befinden. Mit unserem Bus, der uns in der ganzen Woche zur Verfügung steht, fahren wir jeden Morgen in die verschiedenen Wandergebiete: unter anderem werden diesmal die Seiser-Alm, Rosengarten usw. unsere Ziele sein. Lasst euch überraschen. Unsere Wanderführer werden uns die Fahrzeit mit interessanten Informationen und Geschichten über Land und Leute verkürzen. Ihr könnt dabei immer selbst entscheiden, welchem Guide ihr euch anschließen möchtet. Diejenigen, die schon mal mitgefahren sind, sind über diese Möglichkeit begeistert. Lasst euch über die vielen schönen Wege führen und die prachtvollen Südtiroler Berge bewundern, denn das macht in der Gemeinschaft von Gleichgesinnten am allermeisten Spaß.

Am Nachmittag treffen sich die Gruppen wieder zu einer kleinen musikalischen Après-Wanderparty am Bus, um dann bei der Rückfahrt zum Hotel die erlebten Eindrücke auszutauschen und uns mit guter Laune nach einem schönen Tag auf einen entspannten Abend einzustimmen.

Auch diesmal haben wir einen Tag zur freien Verfügung und können unterschiedliche Freizeitangebote nutzen. Brixen lädt mit seinem schönen historischen Innenstädtchen zur Erkundung ein oder man kann auch ein naheliegendes Wandergebiet (bspw. den Hausberg namens Plose, den viele bereits vom Skifahren kennen) besuchen.

Ihr seht, die Option, so viele tolle Gebiete zu sehen, ohne sich selbst kümmern zu müssen und sich einfach dem Guide seines Vertrauens anzuschließen - das ist einfach eine wunderbare Sache. Und es ist wieder alles bestens organisiert, so dass ihr euch getrost nach dem Kofferpacken einfach in den Bus setzt und alles genießen könnt…

Wichtig: Für unsere Wanderwoche ist eine gute Ausrüstung, d. h. feste Wanderschuhe, Rucksack, Stöcke, wetterfeste Bekleidung, usw. erforderlich. Kondition und Trittsicherheit sind schon wichtig. Bei Unsicherheiten, einfach anrufen.

Ziel: Hotel Angerer in der Nähe von Brixen

Abfahrt:          Sa. 05.09.2020 um 22:30 Uhr ab Bergheim

Ankunf:           So. 06.09.2020 am Vormittag/Mittag

Rückfahrt:      So. 13.09.2020 um ca. 08:00 Uhr ab Hotel

Leistungen

• Fahrt im 4* Reisebus ab Bergheim hin und zurück und vor Ort zu den Wandergebieten.
  • 7 Nächte mit Halbpension
  • Unterbringung im Hotel Angerer bei Brixen im Herzen Südtirols mit ortsansässiger Küche und ländlichen Spezialitäten.
  • Alle Zimmer mit Bad/DU/WC, Tel., TV,
  • Wellnessbereich (Sauna und Whirlpool)
  • Kleines Schwimmbad
  • Holiday-Pass mit diversen Angeboten für verbilligte Eintritte und Benutzungen (z. B. Seilbahn) und zur Gratis-Benutzung von Bus und Zug im Raum Südtirol.

Wanderguides an allen Wandertagen!

Preise:

Im Doppelzimmer, gestaffelt je nach Teilnehmerzahl

• ab 50 Pers.: 560 €
  • ab 40 Pers.: 580 €
  • ab 35 Pers.: 648 €

Einzelzimmerzuschlag liegt bei 18 € / Tag (es stehen 10 EZ zur Verfügung)

Lasst euch diese tolle Gelegenheit nicht entgehen – ich freue mich auf eure Anmeldungen!

Nichtmitglieder sind herzlich willkommen und zahlen nur einen Aufschlag von 30 € in der Woche! Sie können sich ab dem 20.01.2020 anmelden.

Fahrtenleitung: Elisabeth Dux

Bei Fragen, Anruf  02274/8298973 (ab 18:00 Uhr) oder 0173-5816826,  E-Mail @

Die Anmeldung ist nur bei Elisabeth möglich !

Auf Anmeldung klicken - Formular öffnet sich. Dann auf das Symbol rechts (mit dem Pfeil nach unten) anklicken, öffnen mit Adobe, ausfüllen und abspeichern. Danach an die E-Mail-Adresse senden... Ihr könnt mich aber auch gerne anrufen.

Skiclub Bergheim

Giesendorfer Straße 3