Herzlich willkommen

Du bist sportlich und kein Einzelgänger? Dann ist der SKI-CLUB BERGHEIM 63 e.V. genau die richtige Adresse für dich:
Hier kannst du und deine Familie mit Gleichgesinnten Ski fahren, wandern, Rad fahren oder dich mit unseren Sportangeboten fit halten. Um dir von unserem Angebot ein Bild zu machen, kannst du alle Aktivitäten, ob Fahrten oder Kurse, ausprobieren und dich danach für eine Mitgliedschaft entscheiden.

Aber auch das Feiern gehört zu unserem Vereinsleben. Wir treffen uns regelmäßig zu Stammtisch, Grillfest, Tourenrückblick, Ski-Club-Feten, Ausflüge und vielen weiteren Gelegenheiten.

Absage aller sportlichen Aktivitäten und gesellschaftlicher Zusammenkünfte

Die Einschränkungen zur Eindämmung des Coronavirus werden immer größer und alle müssen sich solidarisch zeigen, um die Verbreitung so gut wie möglich einzudämmen. Auch wir als Verein sind hier mit in der Verantwortung und müssen uns leider bis auf Weiteres von allen Zusammenkünften trennen.

Sport, Stammtisch, Wanderungen usw. können erst einmal nicht mehr stattfinden und dadurch werden sich die meisten von uns vorerst nicht mehr sehen. Wir wünschen euch allen eine stabile Gesundheit und  hoffen, dass wir gemeinsam dazu beitragen können, die Ziele des Gesundheitsministeriums und des RKI zu erreichen, so dass eine baldige Abschwächung der Situation eintritt.

Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, wenn wir uns alle gesund wiedersehen mit dem Bewusstsein, wie schön es ist, gemeinsame Aktivitäten erleben zu können/dürfen.

Alles Liebe und Gute!!!

14.06.2020: