BannerbildBannerbildBannerbildSkisafari2019Sella StockGrödenBannerbildBannerbildWandersafari 2019Bannerbild

Du bist sportlich und kein Einzelgänger?

Dann ist der SKI-CLUB BERGHEIM 63 e.V. genau die richtige Adresse für dich:
Hier kannst du und deine Familie mit Gleichgesinnten Ski fahren, wandern, Rad fahren oder dich mit unseren Sportangeboten fit halten.

Um dir von unserem Angebot ein Bild zu machen, kannst du alle Aktivitäten, ob Fahrten oder Kurse, ausprobieren und dich danach für eine Mitgliedschaft entscheiden.

Aber auch das Feiern gehört zu unserem Vereinsleben. Wir treffen uns regelmäßig zu Stammtisch, Grillfest, Tourenrückblick, Ski-Club-Feten, Ausflüge und vielen weiteren Gelegenheiten.

Wir passen auch weiterin aufeinander auf! Die Lockerungen zu den sportlichen Aktivitäten und gesellschaftlichen Zusammenkünften bedürfen einiger Maßnahmen und Konzepte, die wir füreinander und miteinander einhalten

Die Einschränkungen zur Eindämmung des Coronavirus wird in den Bundesländern unterschiedlich gehandhabt. Weiterhin müssen wir uns vorsehen und solidarisch zeigen, um die Verbreitung so gut wie möglich einzudämmen. Auch wir alle als Verein sind hier mit in der Verantwortung und werden uns an die Auflagen halten.

Sicher ist, dass wir auch beim Sport weiterhin Abstand von 1,5 m einhalten, was aber für uns durchaus möglich ist, wenn wir daran denken,  unsere eigenen Matten mitzubringen und die Verteilung dort (10 m2 p.P.) ist möglich. Auch der Mund-Nasen-Schutz darf nicht fehlen. Auch der Außensport (Radfahren, Walken, Wandern) ist wieder erlaubt (siehe auch unter Corona-NEWS - Wiedereinführung Sport). Hier erfüllen wir ebenso die Auflage, Teilnehmerlisten zu führen und diese nach 4 Wochen zu entsorgen.

- Hier findet ihr die neuesten Informationen vom BZgA (Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung)

Wir wünschen euch allen eine stabile Gesundheit und  hoffen, dass wir weiterhin gemeinsam dazu beitragen können, die Ziele des Gesundheitsministeriums und des RKI zu erreichen. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, wenn wir uns alle gesund wiedersehen mit dem Bewusstsein, wie schön es ist, gemeinsame Aktivitäten erleben zu können/dürfen.

Fenster schließen close

(rot markiertes einfach anklicken)

Wir freuen uns auf die nächste Wanderung
Holger hat wie immer schon etwas "in Petto" - wir werden euch kurzfristig informieren,
wenn die derzeitige Pandemie-Situation sich wieder abschwächt...

Hammer-Wanderung mit Holger bei Dedenborn - in das schöne Rurtal - am 11.10.2020

HIER findet ihr einen kl. Bericht dazu

Hier ein kl. Video und die Bildergalerie

Hallensport dienstags und donnerstags

Weiterhin gilt, wie wir es in den letzten Wochen bereits gewöhnt sind: Abstand, Listen, Desinfektionsmittel, eigene Matten, keine Gerätenutzung, keine Umkleiden.

Wir sind ja schon Profis im Einhalten dieser Auflagen.

Let's go to the Walk on the wild side!!

Wir betreiben immer montags Nordic-Walking, den Sport, den jeder Fußfeste mitmachen kann und der zu den gesündesten Sportarten gilt. Ihr findet alles unter Sportangebote - Nordic Walking

Die Beachtung und Einhaltung verschiedener Maßnahmen (Liste der Teilnehmer zur Rückverfolgung, Abstand ...) sind weiterhin notwendig und dürfen keinesfalls vernachlässigt werden!