Skisafari2019BannerbildWandersafari 2019GrödenBannerbildBannerbildSella StockBannerbildBannerbild

Du bist sportlich und kein Einzelgänger?

Dann ist der SKI-CLUB BERGHEIM 63 e.V. genau die richtige Adresse für dich:
Hier kannst du und deine Familie mit Gleichgesinnten Ski fahren, wandern, Rad fahren oder dich mit unseren Sportangeboten fit halten.

Um dir von unserem Angebot ein Bild zu machen, kannst du alle Aktivitäten, ob Fahrten oder Kurse, ausprobieren und dich danach für eine Mitgliedschaft entscheiden.

Aber auch das Feiern gehört zu unserem Vereinsleben. Wir treffen uns regelmäßig zu Stammtisch, Grillfest, Tourenrückblick, Ski-Club-Feten, Ausflüge und vielen weiteren Gelegenheiten.

Wir passen auch weiterin aufeinander auf! Die Lockerungen zu den sportlichen Aktivitäten und gesellschaftlichen Zusammenkünften bedürfen einiger Maßnahmen und Konzepte, die wir füreinander und miteinander einhalten

Die Einschränkungen zur Eindämmung des Coronavirus haben gewirkt und die Regierung hat nun beschlossen, weitere Lockerungen zuzulassen. Hierbei wird in den Bundesländern unterschiedlich vorgegangen. Weiterhin müssen wir uns aber vorsehen und solidarisch zeigen, um die Verbreitung so gut wie möglich einzudämmen. Auch wir alle als Verein sind hier mit in der Verantwortung und werden uns an die Auflagen halten. In NRW sind die Öffnungen der Hallen für den kontaktlosen Breitensport zugelassen. Die Stadt Bergheim hat die Konzepte und Auflagen umgesetzt. Man findet vor den Eingängen Desinfektionsspender und die geforderte Maßnahmen hängen aus.

Sicher ist, dass weiterhin Abstand von 1,5 m einzuhalten ist, was aber für uns durchaus möglich ist, wenn wir daran denken, in der Halle unsere eigenen Matten mitzubringen und die Verteilung dort (10 m2 p.P.) sollte möglich sein. Auch der Mund-Nasen-Schutz darf nicht fehlen. Auch der Außensport (Radfahren, Walken, Wandern) ist wieder erlaubt (siehe auch unter Corona-NEWS - Wiedereinführung Sport)

- Hier findet ihr die neuesten Informationen vom BZgA (Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung)

Wir wünschen euch allen eine stabile Gesundheit und  hoffen, dass wir weiterhin gemeinsam dazu beitragen können, die Ziele des Gesundheitsministeriums und des RKI zu erreichen. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, wenn wir uns alle gesund wiedersehen mit dem Bewusstsein, wie schön es ist, gemeinsame Aktivitäten erleben zu können/dürfen.

Alles Liebe und Gute!!!

Fenster schließen close
Nicht mehr anzeigen

Wiedereinführung Sport

Termin für die nächste Wanderung mit Holger ist der 26.07.2020

Unsere erste Wanderung in diesem Jahr war ein voller Erfolg!

s. unter Berichte & Bildergalerien - Berichte 2020

Bildergalerie dauert noch ..techn. Probleme!

Es wird in den Sommerferien wieder geradelt: ab 30.06.2020

alle Informationen dazu s. unter Sportangebote - Radtouren Sommerferien

Let's go to the Walk on the wild side!!
Wir betreiben wieder Nordic-Walking, den Sport, den jeder Fußfeste mitmachen kann und der zu den gesündesten Sportarten gilt. Ihr findet alles unter Sportangebote - Nordic Walking

Die Beachtung und Einhaltung verschiedener Maßnahmen (Liste der Teilnehmer zur Rückverfolgung, Abstand ...) sind weiterhin notwendig und dürfen keinesfalls vernachlässigt werden!