Skisafari2019BannerbildGrödenBannerbildSella StockBannerbildWandersafari 2019BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Du bist sportlich und kein Einzelgänger?

Dann ist der SKI-CLUB BERGHEIM 63 e.V. genau die richtige Adresse für dich:
Hier kannst du und deine Familie mit Gleichgesinnten Ski fahren, wandern, Rad fahren oder dich mit unseren Sportangeboten fit halten.
Um dir von unserem Angebot ein Bild zu machen, kannst du alle Aktivitäten, ob Fahrten oder Kurse, ausprobieren und dich danach für eine Mitgliedschaft entscheiden.
Aber auch das Feiern gehört zu unserem Vereinsleben. Wir treffen uns regelmäßig zu Stammtisch, Grillfest, Tourenrückblick, Ski-Club-Feten, Ausflüge und vielen weiteren Gelegenheiten.

Wir passen auch weiterin aufeinander auf! Die Lockerungen zu den sportlichen Aktivitäten und gesellschaftlichen Zusammenkünften bedürfen einiger Maßnahmen und Konzepte, die wir füreinander und miteinander einhalten

- Hier findet ihr die neuesten Informationen vom BZgA (Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung) oder unter Corona-News

Wir wünschen euch allen eine stabile Gesundheit und  hoffen, dass wir weiterhin gemeinsam dazu beitragen können, die Ziele des Gesundheitsministeriums und des RKI zu erreichen. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, wenn wir uns alle gesund wiedersehen mit dem Bewusstsein, wie schön es ist, gemeinsame Aktivitäten erleben zu können/dürfen.

05.11.2021:
03.12.2021: