BannerbildBannerbildSella StockWandersafari 2019Skisafari2019BannerbildGrödenBannerbildBannerbildBannerbild

Du bist sportlich und kein Einzelgänger?

Dann ist der SKI-CLUB BERGHEIM 63 e.V. genau die richtige Adresse für dich:
Hier kannst du und deine Familie mit Gleichgesinnten Ski fahren, wandern, Rad fahren oder dich mit unseren Sportangeboten fit halten.

Um dir von unserem Angebot ein Bild zu machen, kannst du alle Aktivitäten, ob Fahrten oder Kurse, ausprobieren und dich danach für eine Mitgliedschaft entscheiden.

Aber auch das Feiern gehört zu unserem Vereinsleben. Wir treffen uns regelmäßig zu Stammtisch, Grillfest, Tourenrückblick, Ski-Club-Feten, Ausflüge und vielen weiteren Gelegenheiten.

Wir passen auch weiterin aufeinander auf! Die Lockerungen zu den sportlichen Aktivitäten und gesellschaftlichen Zusammenkünften bedürfen einiger Maßnahmen und Konzepte, die wir füreinander und miteinander einhalten

Die Einschränkungen zur Eindämmung des Coronavirus wird in den Bundesländern unterschiedlich gehandhabt. Weiterhin müssen wir uns vorsehen und solidarisch zeigen, um die Verbreitung so gut wie möglich einzudämmen. Auch wir alle als Verein sind hier mit in der Verantwortung und werden uns an die Auflagen halten.

Sicher ist, dass wir auch beim Sport weiterhin Abstand von 1,5 m einhalten, was aber für uns durchaus möglich ist, wenn wir daran denken,  unsere eigenen Matten mitzubringen und die Verteilung dort (10 m2 p.P.) ist möglich. Auch der Mund-Nasen-Schutz darf nicht fehlen. Auch der Außensport (Radfahren, Walken, Wandern) ist wieder erlaubt (siehe auch unter Corona-NEWS - Wiedereinführung Sport). Hier erfüllen wir ebenso die Auflage, Teilnehmerlisten zu führen und diese nach 4 Wochen zu entsorgen.

- Hier findet ihr die neuesten Informationen vom BZgA (Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung)

Wir wünschen euch allen eine stabile Gesundheit und  hoffen, dass wir weiterhin gemeinsam dazu beitragen können, die Ziele des Gesundheitsministeriums und des RKI zu erreichen. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, wenn wir uns alle gesund wiedersehen mit dem Bewusstsein, wie schön es ist, gemeinsame Aktivitäten erleben zu können/dürfen.